캣우먼 안나매니저이쁘고 착하기까지; 내상제로 저진짜후기잘안쓰는데 대박이네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

캣우먼 안나매니저이쁘고 착하기까지; 내상제로 저진짜후기잘안쓰는데 대박이네요

페이지 정보

작성자 자하 댓글 0건 작성일 20-07-06 21:44

본문

수원에서 친구와 술 한잔 후 헤어지고, 집에 가기 아쉬워 여기저기 살펴보다 캣우먼에 연락을 해봅니다. 

저는 지나 매니저가 궁금했는데, 실장님께서 아쉽게도 끝났다라네요. 대신 안나 매니저를 추천받았습니다.

아직 그녀에 대한 후기가 많이 없었고, 더욱이 늦은 시간 방문이라 걱정되었지만, 가릴 입장이 아니라 제안을 수락했습니다. 

이윽고 안내를 받고 입장합니다. 실물은 농염하게 생겼더군요. 사진보다 실물이 훨씬 낫습니다. 

늦은 시간에 입장해서 그런 화장을 지웠는데 지운 것 치곤 이뻤습니다 화장한다면 얼마나 더 이쁠까 궁금하더군요.

각성하고, 샤워실로 입장합니다. 저를 정성스레 씻겨주네요. 그리고 bj가 있었습니다. 몸을 닦고, 이제 메인 디쉬를 맛 볼 차례입니다. 

보통 매니저들과는 달리 안나 매니저는 키스부터 시작하더군요. 키스를 참 좋아하는 것 같습니다. 제가 멈추지 않았으면 키스만 하다 끝날 뻔 했어요. 

그 다음 진행된 ㅇㅁ 타임. 이번엔 정성스럽게 해주더군요. 똥까시 여친모드 부족한 부분더해달라고 하면 더해주는 마인드

그 마음에 감동한 제가 역립을 시도합니다.

와우 거기도 참 이쁘게 생겼더라구요. 한참 음미하던 중, 소중이가 그만하라는 신호가 옵니다. 그래서 바로 삽입했습니다. 

이제부터는 다 아는 부분이니 간단히 적겠습니다. 적당히 즐기다 발싸~

다시 샤워를 하고 도란도란 얘기를 나누다 ㅇㅁ를 시작합니다. 오우, 이번엔 좀 더 오래 빨아주더군요. 두번째면 지칠 법도 한데 더욱 정성스러운 태도에 한번 더 감동했습니다. 

그러다 삽입. 이번엔 다양한 체위를 시도해봅니다. 천천히 느끼다가 발싸. 

안나 매니저는 제가 떠나는 순간까지 여친집에온듯 친절하더군요. 캣우먼의 숨겨진 에이스가 아닐까 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.