(이천-빨래방) 포켓걸 스타일에 청순한 보미양 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천-빨래방) 포켓걸 스타일에 청순한 보미양

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-07-05 15:57

본문

출근부를 열심히 매의 눈으로 봅니다.

그간 쌓인 욕정을 풀고자...하고 보다가 

추천으로 보미씨 예약합니다

좀 일찍 도착한지라 괜히 혼자 앉아서 멍하니 

하늘좀 바라보다가

시간에 맞춰서 들어갑니다

왜인지 감성을 자극하는 날이엇네요...ㅎㅎㅎ

실장님한테 안내받고 노크하고 들어가니 이쁜 아가씨가 열어주네요

간단한 토킹을 나누며 슴가에 손이 스을쩍~

주물주물해보는데 말랑말랑하니 참젖...

후딱 같이 씻고 돌아와서

이후 침대에 눕히고 본게임으로 들어갑니다.

본격적인 bj...정성스럽게 오래해줍니다.

바로 역립타임으로 들어갑니다.

탐스러운 가슴을 적당히 애무하고 꽃잎으로, 적당히 적신 뒤

부드~~럽게  본게임 들어갑니다.

쪼임도 따듯하게 똘똘이를 잡아주고 특히나 가슴 임펙트가 꽤 큽니다.

진짜 가슴만 원없이 만졌습니다.

촉감도 좋은 가슴이 흔치는 않죠 ㅎㅎ

하얀톤의 피부도 먼가 꼴릿하네요.

여성상위에서 가슴 열심히 주무르면서 발사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.