[이천레깅스] 개쩌는 E컵 빨통에 섹시한 와꾸로 중무장한 리사!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천레깅스] 개쩌는 E컵 빨통에 섹시한 와꾸로 중무장한 리사!!

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-07-05 13:47

본문

마침 기분도 울적하고 달림이 땡기던 차였는데

NF가 들어왔다는 소식에 솔깃하더군요^^

늘상 그렇듯 실장님의 안내를 받고 찾아가니 NF리사씨가 문을 열어주네요.

몸매도 예술인데 슴가가 D컵은 넘어보이드라구요 프로필보니 E컵 ㄷㄷ

근데 감촉이 더 예술입니다

진짜 보들보들... 피부가 전체적으로 다 보들보들하고

만지는 맛이 좋아서 겁나 만졌습니다^^

암튼 즐달예감에 흥분이되어 후다닥 샤워하고 나왔습니다

침대에 누우니 기본적인 서비스가 진행됩니다

애교섞인 귀여운 표정을 지으며 춥춥 빨아주는데 흥분되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 얼굴이나 몸매가 워낙 훌륭해서 가만히있어도

알아서 똘똘이가 기립합니다 ㅎ

가슴빨고 싶다하니 서비스하다가 알아서 입에 유두를 맞춰대주구요^^

키스도 진득하게 깊고 오래해주네요 ㅋㅋ

저도 간단하게 리사씨 역립후에 본 게임 시작합니다

리사씨와 한몸이되서 붕가붕가를 시작.............

똘똘이를 넣자마자 신음소리가 흐느끼기 시작합니다

자세를 바꾸고 뒤로눕혀 쓰윽 진입하자 아까와는 더욱 흐느끼듯 신음을 뱉네요

솔직하고 강한 반응에 벌써 신호가 와버려서

다시 돌려 정상위로 피스톤운동하다가 발사했네요

아쉽지만...... 다음을 기약하며 헤어졌습니다

리사 강추합니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.