(용인 헤븐) 서비스 극강 5분을 버티기 힘든 지나 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 서비스 극강 5분을 버티기 힘든 지나 !!

페이지 정보

작성자 이승기 댓글 0건 작성일 20-07-10 16:08

본문

옵션되는 매니저들을 찾아 헤매고있다가 지나매니저 보는데 

너무 제스타일이라 바로 전화 노콘옵션추가에 투샷으로 예약하고

바로 방문하기로 했습니다 애널도되네요 이언니는 !! 애널은 다음에 ㅎㅎ

통화를 하고 출발하는데 가는데 커피도 사줄겸 카페들려서

커피를사고 도착하니 색기잇는 처자가 절 반겨줬네요

샤워를 하고 같이 나와서 간단한 키스부터 시작했습니다

기본적으로 샤워서비스 예술입니다 받아보시면알아요

본게임들어가서 혀놀림이 좋더군요 저절로 제손은 지나의 가슴을 만지기 시작했고

지나는 제 소중이를 정성스럽게 만져줬네요

그리고 입으로 정성스럽게 제 고추를 빨아주는데

너무 흥분해버려서 애무를 대충하고 삽입했네요

노콘이라 그런지 삽입느낌은 정말 좋았습니다

그렇게 강약강약 조절하면서 지나의 속을 느끼다가

강강으로 지나의 깊은질쏙에다 먼저 뿜었네요 첫발 너무아쉽게 빨리보낸거같아

두번째는 긴~애무시간을가져봅니다 꼭지맛도느끼고 클리맛도보면서

이곳저곳을 전부탐했네요 ㅎㅎ 지나도 기분이좋은지

제 소중이와 꼭지를 사정없이 괴롭히니 금새또 소중이가화가낫네요

그렇게또 따듯한 동굴속에서 신나게뛰어노니 또 신호가...조루가됫나

템포조절하면서 최대한버티다가 지나 입안깊숙히넣어 발사햇습니다

입사가 정말좋긴좋네요 사정후에도 흥분감이 가시질않아 연장하려햇지만

다음예약이있어 포기햇네요 ㅠㅠ 담번에도 지나로 초이스하도록하겠습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.