산본 포시즌 결국 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ 나비 후기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 결국 다녀왔네요 ㅋㅋㅋ 나비 후기~

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-07-10 15:06

본문

낮부터 달림신호가 왔었는데... 무시하고 지나가려고 하다가

프로필 구경하다보니 이뻐보이고 떡감좋아 보이는 그녀 나비

포시즌 에 전화했습니다 나비 가 딱 내 스타일이네요

이쁘장한 외모에 슬림한 몸매에 얼굴이 매우 매력있습니다

웃는게정말 이쁩니다 샤워하고 물고빨고 하다보니

슴가가 점점 부풀어오르면서 탄력이 생깁니다.

살짝 좁보에 쪼임도 대단합니다

섹스할때 보통 업소애들 가식적인 신음을 많이 내는데

나비 는 그런거 전혀 없고 오로지 리얼이더라구요

잘느끼기도 하지만 섹스를 엄청 좋아하는거 같네요

삽입하고 얼마 안되서 물이 나오기 시작하는데

점점 그게 그대로 몸으로 전해져 옵니다

여상으로 나비 가 말타는데 허리놀림이 장난없네요

정상위로 올라가서 펌핑하는데...느낌 대박이네요...

봉지냄새 전혀 없고 오히려 달콤합니다..ㅋ

다 끝나고도 시간 남아서 나비젖좀 주무르다가 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.