(이천빨래방) 실장님 믿고 간 보람이 있네요 제니 최고!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 실장님 믿고 간 보람이 있네요 제니 최고!!

페이지 정보

작성자 바랑212 댓글 0건 작성일 20-07-10 13:25

본문

약속끝나고 시간도 남고 여유가 생겨서 그런지

급땡김이 와 참다참다 전화해보니 실장님 아주 친절하게 받아주시네요

제니씨 추천해주셔서 믿고 갔습니다 처음이라 불안했는대

실장님이 너무 친철하셔서 왠지 믿음이 가더라구요 ㅎ

방앞으로가 노크를하니 잠시후 빼꼼 얼굴을내미는 제니씨

얼굴은 뚜렷한 이목구비에 섹시함이.....

절로 나오는 외모와 글래머의 몸매까지 굳굳

텔에서 이정도면 대 만족입니다

바로 샤워하면서 서비스받는대 구석구석 씻겨주고

꼬치까지 빨아주는데 역시 서비스가 좋더군요

본게임을 하고자 침대로 이동해 다시한번 제니의 bj가 들어오는데

거의 사탕먹듯 입에 통째로 물고 맛깔나게 후르륵 쫩 아주 잘먹습니다^^

제가 별로 역립을 안좋아해서 패쓰하고

제니가 여상위로 먼저 시작~~

올라가서 꽂자마자 바로 강강강 하면서 신음소리가 크네요 ㅎㅎㅎ

후.. 제니씨 색기가 너무 넘치네요

섹스를 즐기는 마인드... 뒤로 박아달라고 하길래 뒤로 신나게 박아주고

앞으로 얼굴보면서 박아주다가 끝냈습니다

정말 발정난 양기를 제니가 완전 다 빼갔습니다 

정신이 혼미해지네요 ㅠㅠ생각 보다 너뮤 일찍 끝나서ㅠㅠ

한참동안 이런저런 얘기 재밌게했습니나

나갈때  배웅까지 해주고...즐달했습니다 

실장님도 친절하시고 제니씨도 좋고~

다음에 한번더 봐서 그땐 길게 도전해봐야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.