산본 포시즌 빼는거없이 다받아주는 보영이네요~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 빼는거없이 다받아주는 보영이네요~~

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-07-09 20:23

본문

실장님께 보영 지명후 예약가능하시다하셔서 바로 예약하고 시간맞춰 근처로이동

방 문을 두드리니 아기아기한 보영가 웃으며 반겨주네요

얼굴은 딱 이쁘장한세련된와꾸 몸매는 큰b컵~~!!!!모든면에서 딱 제 지명이네요

성격도 너무좋네요 활발하고 웃음도많아요^^

천천히 애무시작 키스부터 천천히

위에서부터 아래로 애무를해주는데.....

헉.....똥꼬까지 빨아주는데 정말 기분 특이하네요 ㅎㅎㅎ

똥까시는 처음 받아봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 역립시도하는데 빼는거없이 잘받아줍니다..

콘끼고  본게임~~ 정상위로 시작하는데 쪼임이좋아요..잘 느끼는편입니다

그리고 여상위로 자세변경 위에서 하니 더욱강하게 느낌이오네요

조금더 여상위로 하다 자세바꾸어 뒤치기 시도

여러자세를해도 빼는거없이 다받아줍니다

마무리는 정상위로 시원하게 발사..

그리고 시간이조금 남아 꼭 껴안고 누워있다 시간맞춰 샤워하고 퇴실

그렇게 보영이와 만남을 마무리햇네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.