산본 황제 네티랑 한바탕 적시고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 네티랑 한바탕 적시고 왔습니다

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-07-09 19:48

본문

추천으로 네티 접견 했습니다

황제 는 처음이라 망설이며 조마조마한 마음을가지고

차를끌고 출발

처음가는 곳이니 실장님한테 추천 부탁드리고 가봅니다

오피스텔형이라 말씀해주신 건물로 도착

그리고 알려주신 호수로 가서 노크를~~~

참하게 이쁜 그녀 네티언니가 문을열어주네요

섹시하게생기면서 갸름하고 초롱한 큰눈 이쁩니다

먼저 샤워를 하고 나오니 수건을 건내주네요

상냥하게 웃는 모습이 정말 착하고 이뻐보입니다

정말 좋네요 ㅎㅎ

애무를 받는데 구석구석 참 열심히해주네요

몸매 슬림하고 라인도 좋으면서 가슴도 완전 탱글탱글

D컵이랍니다...+_+

애무 잘해주고 키스도 잘해주고

역립반응이 대박 쩌름 한바탕 적신 다음 삽입

좁보인지 쪼임도 굉장히 좋고 반응이 좋아서 저도 금방 흥분해서

금방사정했네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.