산본 황제 완벽한 나나 후기~~~~~~~~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 완벽한 나나 후기~~~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 대도니 댓글 0건 작성일 20-07-09 14:15

본문

나나랑 즐달하고 왔습니다 보는순간 와 라는 단어밖에 안나왔습니다^^

정말 몸매 갑중에 갑이었네요 ... 와꾸도 세련되고

깨끗하고  이쁘고 ㅎㅎ

밝고 잘 웃어서 어색한 분위기가 없이 리드 하는게 좋음

몸매는...몸매가 대박입니다

처자의 몸매를 스캔 하는데,, 허리가 가늘고,, 슴가가 커서,, 볼륨감이 더 있어 보이는 몸매입니다

피부도 정말 부드럽고  슴가가 대박 c컵은되어보이는듯

침대에서는 먼저 서비스를 받았는데,, 잘 하네요

슴가를 찰지게 해주면서 아래쪽 저의 분실을 입김으로 불면서 ,,

살짝,,터치하고 하면서 임펙트있게 비제이를 하는데,,순간 못참고,, 발사 할뻔 했음 ㅎㅎ

역립마니아여서 역립은 꼭 해야죠 ㅎㅎ

슴가를 반죽을 하을 해서 빵 모형을 만듬 ㅋㅋ

좌,,우로 슴가를 서로 다른 방향으로  하여튼 슴가만 엄청 만짐

처자 슴가가 약점이네요 ㅎㅎ슴가만 애 무만 했는데  ㅎㅎ  넘 좋네요 ,,

속으로 오늘도 즐달이구나 ㅋㅋ

섹반응이 엄청좋네요,,  아래쪽에는 물이 조금씩 나오고 있고요 ㅋㅋ

물이 엄청많아서,, 바로 콘을 하고 함

부드러운살결 군살한점없는 몸매 속궁합도 잘맞았고

스킬이 대단했습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.