(용인 헤븐) 빵빵한 몸매 진짜 섹스런와꾸에 베테랑같은 스킬애무까지해주는 샤샤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 빵빵한 몸매 진짜 섹스런와꾸에 베테랑같은 스킬애무까지해주는 샤샤

페이지 정보

작성자 야하다야해 댓글 0건 작성일 20-07-08 21:21

본문

샤샤언니와의 첫만남...검정색 란제리를 걸친 몸매가 꽤 볼륨져보이네요.

가슴이 C컵이라는데 오우 빵빵합니다

가슴보면서 감탄하는데 기분나쁘지않게 애교넘치는 웃음을 짓는 귀여운 샤샤언니.

샤워하고 눕자마자...

등위에서 전해지는 그녀의 슴가꼭지와 보털이 상당한 느낌을... 아 아~

이제는 삼각애무부터 들어오네요 그리고 이어진 비제이...

샤샤언니 몸은 작지만 스킬은 꽤 파워가 넘치네요.내 온몸 구석구석...

옆구리/배/허벅지를 무릎까지 꼼꼼히...

이젠 내가 답할 차례네요. 비록 허접한 역립이지만..

근데 샤샤언니 반응이 생각보다 마니 느껴... 그래서 오래오래

샤샤언니아래가 촉촉이 젖은 것 같아 부비를 시도하려니...

뜨겁게 날 쪼여주고 달궈주는 샤샤언니의 보지...

예사롭지가 않네요... ㄷㄷㄷ

정상위로 강하게 펌핑을 해봅니다. 그리고 후배위로도...

언니가 기마자세로 펌핑하는데...느낌이 죽입니다

다시 정상위로 후배위로 언니상위로...

특히 엉덩이 비주얼도 좋구... 특히 샤샤언니의 신음소리 섹간지입니다

정말... 시간 꽉채워서 오랜만에 언니와 교감을 하면서 발사에 성공합니다.

한동안 껴안은 상태에서 따뜻한 체온을 느낌을 공유해봅니다... ㅎㅎㅎ

담에 또 보자고 뻐꾸기날리며 굿바이뽀뽀로

정말 기분좋은 날이었습니다... 굿굿굿

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.