산본 황제 역시 구찌씨 서비스마인드 최고네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 역시 구찌씨 서비스마인드 최고네요~

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-07-08 18:54

본문

쭉쭉뻗은 기럭지~~캬 시원스러운 각선미

그저 감탄이 나오는 C컵의 가슴과 바디라인...

하드한 애무는 아니지만 기분좋고 능숙한 서비스.

기분좋고 꼼꼼한 서비스입니다.

BJ도 부드럽고 기분좋네요.

시간도 꽤 길게 들어오는 서비스에 벌써 몸이 녹습니다.

이번엔 구찌씨를 뒤집어서 역립.

키스부터 들어가는데~즐기는 구찌 ㅎㅎㅎ

역립반응 좋습니다~~준활어급이네요!!

한손에 넘치는 말캉말캉한 가슴에

딱 알맞는 크기의 유두가 입에 물기 좋습니다.

유두도 잘 느끼고 깔끔한 소중이도 상당히 잘 느낍니다.

슬림하고 예쁜 각선미의 다리를 꼬며

내리누르는 듯한 신음소리가 매우 자극적이네요.

충분히 역립후 정상위로 진입해 봅니다.

삽입반응도 좋고,역시 조임도 좋습니다.

명불허전의 구찌씨는 역시

정상위에 착착 감겨오는 연애감을 선사합니다.

리드하는대로 잘 따라오며

밀착해오는 구찌씨를 꼭 안고 시원하게 마무리 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.