이천레깅스-어느지역을 가도 에이스먹을만한 싸이즈네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천레깅스-어느지역을 가도 에이스먹을만한 싸이즈네요

페이지 정보

작성자 조단이 댓글 0건 작성일 20-07-07 20:14

본문

레깅스 뉴페이스 성은 보고왔습니다

프로필얼굴이랑 비슷하네요

겁나게 이쁩니다 솔직히 이정도면 푸잉 상타치

그리고 딱 떡감좋은 슬림한 몸매로 보입니다 ㅎ

시간관계상 간단히 얘기 나눈 후 시작합니다.

샤워하러 이동하고 씻고나서 이어지는 샤워bj 너무좋네요

샤워마치고 방에오자마자 꼭지와 똘똘이를 동시에 만져주고

빨아주니~ 슬슬느낌이 오기시작해서

성은이도 흥분시키고 싶어집니다!! 성은이의 봉지를

빨아주니 성은이도 느끼네요 엉덩이도 탱탱하니

만질만하고 물도 나올만큼 나옵니다~

이때 얼른 똘똘이에 콘끼우고 위에서 넣었는데~

오 힘을 안준것 같은데 쪼이는 느낌이~~굿!!

이런 느낌 오랜만에 느끼네요~

머지않아 반응이...뒷치기로 시원하게 발싸했슴다!

다시 샤워를 하고 같이 누워있었어요~

그런뒤 투샷을 하기위해 성은이가 열심히 세워봅니다

어느정도 세워지고 이제 두번째를 하려고 하는데 생각대로 잘안나옵니다ㅜ

그래도 열심히 노력해줘서 발사를 한뒤에 누워있었어요~

역시 투샷은 힘든 도전이였어요. 

그래도 같이 있는시간이 있어서 좋았습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.