이천빨래방/한국말 겁나잘하는 하니 진짜 여대생같네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방/한국말 겁나잘하는 하니 진짜 여대생같네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 아디다슼 댓글 0건 작성일 20-07-07 19:24

본문

이제는 하니매니저에게 빠져있습니다

요즘은 유.흥에서 떨어져 살기도했었는데..급 뉴페왔다는 소식을 전해듣고는.....

다시 빠지게 되었습니다..

헌데...자주 가다보니 총알 여럭이 충분치가 않아서 고민입니다.ㅜ.ㅜ

이쁘고 몸매 짱인 하니...

마인드도 제가 지금까지 남미애들이나 태국애들 본애중에 최고인거같네요

섹.스도 엄청 잘하고 말도 잘타고...

이런 아가씨랑은 한타임가지고는 제대로 맛도 못본다죠

무조건 투.샷이상은 해야지 제대로 즐긴다고 봅니다

전 항상 무.한으로 즐깁니다..ㅋㅋ

세번이상은 해야지 뽕뽑았다고 생각하니깐..ㅋㅋ

뭐 아직 젊어서 전 항상 발.기되어있네요

쪼.임도 좋고 떡.감도 좋고

특히나 뒤.치.기할적에 그 자세...정말 뿅갑니다

뒤로 박.아.넣을때의 그 쾌감...ㅎㅎ

쥐.겨주네요 오늘도 시원하게 발사하고 그녀와 끈적하게 놀다가 갑니다

담에 또 들를게요~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.