[이천-빨래방] 물많고 잘느끼는 제니퍼!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방] 물많고 잘느끼는 제니퍼!!

페이지 정보

작성자 오피경비 댓글 0건 작성일 20-07-12 13:25

본문

안녕하세요 말재주가없어서 후기로 조심히 써봅니다 

어제 주간에 예약잡고 제니퍼보고왔어요 

프로필에 사진도 나쁘지않아서 제니퍼예약잡고 

실장님이 안내해주신 장소에 도착하여 문자드리고 기다리다 편의점에서 

커피하나 사들고 방호수 안내받고 드러가니 괜찮은 아이가 있더라구요 

영어는 그렇게 잘하진못하지만 어느정도 대화 소통은가능하더라구요 

말하는게 좀 시크하지만 내내 웃고 달라붙어서 기분좋았어요 

서비스는 솔직히 중간정도인거같아요 다른데서 너무하드하게 많이받아봐서 그런지 

하지만 할건 다해주네요 

제가 놀래서 후기를 쓰는이유가 이아이가 정말 좋았던게 

처음시작할때 위에올라와서 엄청느끼는거에요 

젤은 조금발랐지만 삽입했는데 거기에서 물이 정말 말이나오더라구요 

엄청느끼는거같았고 거기가 진짜 뜨끈뜨끈합니다 

지금도 후기쓰면서 조금씩 스네요..

신음도 가짜로내는게 아니라 정말 몸에서 나오는신음소리였고 

저는 청각 시각 감각적으로 몸으로 느껴버려서 5분컷 

다행이 투샷으로해서 망정이지 원샷이였음 조금아쉬울뻔할정도였어요 

원샷에 너무빨리끝나서 씻고 원기해복후 바로 2차전에서 제 모든걸 보여주니 

몸을비틀고 난리나네요 

저도 느끼고 아이도 잘 느껴서 간만에 좋은떡친거같아 

이렇게 후기쓰고 좋은이미지 남깁니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.