산본 황제 서비스 마인드 좋은 구찌 매니저 접견했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 서비스 마인드 좋은 구찌 매니저 접견했습니다

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-07-10 19:52

본문

얼마전 구찌매니저를 보고옴 30대중반남성입니다

오늘도 급꼴림을 이기지못하고 방문했는데

친구가 다녀왔다고해서 저도 가봤습니다 나나매니저처럼 이쁘고 좋겠지

생각에 보고왔는데 스킬이 어마어마했습니다

얼굴은 이쁜편에 몸매역시도 짱짱

근데 저는 구찌매니저를 보고 스킬에 반해버렸습니다

처음 샤워서비스에서 비제이등 키스등 여러가지 서비스가 있었는데

혀놀림부터 키스스킬 엄청났습니다

전에 구찌매니저볼때도 좋았지만 오늘본매니저는 와꾸도좋지만 서비스끝판왕

방에서는 애무를 해주는데 전립선 맛사지까지 엄청 달아오르게 해줬습니다

이거받아본분들은 아실테지만 그흥분도는 엄마어마합니다

질역시도 깔끔하고 쪼이는 맛도있습니다

그리고 확실히 엄청난 활어 넣는 순간부터 끈나는그때까지 신음과 섹시한표정

오늘도 역시 최고의선택을한거같아 이렇게 짧게 후기남겨봅니다

항상 제 외로움을 달래주는 황제 감사드립니다

다음에는 E코스로 무제한으로 해야겠네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.