용인1프로) 실장님 추천받고 즐달하고 왔어요 유리씨 정말 작살납니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로) 실장님 추천받고 즐달하고 왔어요 유리씨 정말 작살납니다.

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-07-14 15:33

본문

에이스 유리매니저 오늘 실장님 추천으로 보고왔는데

진짜 추천합니다 . 적당한키에 육감적인 몸매에 얼굴은 살짝

쎅기있으며 귀여운편이에요. 성격좋고 잘 웃어줍니다.

침대에서 이야기를 해보니까 대화도 잘통하고 괜찮은 매니저네요

성격이 활발하니 착하기도 하고 대화도 잘해주고뭔가 이런데서

볼 수 없는 언니같은 느낌이 부끄러움도 살짝 있는편이지만

잘들어주고 웃어줍니다.

샤워서비스 받으며 같이 샤워를 하는데 느낌이다르네요

피부부터 시작해서 몸매도 엄청좋고 끌립니다.

침대로 가서 서비스받는데 혀 스킬이 진짜 장난아니에요

역립하는데 반응이 살짝만 건드려도 움찔움찔 하며 어쩔줄 모르는 모습

역립하면서 흐느끼는 신음이 리얼 여친반응이었네요

가식없었던 유리씨 아직도 생각이나요

체위도 여러가지로 하면서 잘 서로 느껴보는데 이런 기분이 참 싱숭생숭...

신음소리도 사람 간들어지게하는 매력이 ㅎㅎ 다시보고싶은 매니저네요.

계속 지명으로 보면 더더더 좋을 거 같은 유리씨 다음에 또봐야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.