정말 수원캣우먼주관적아닌 = 종합적으로 생각했을떄 여기좋다 하나매니저만났음 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

정말 수원캣우먼주관적아닌 = 종합적으로 생각했을떄 여기좋다 하나매니저만났음

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-07-13 21:18

본문

요즘 캣우먼에 매니저들이 자주 바뀌는 것 같더라구요~

그래서 주시해서 봤더니!! 이런!! ㅋㅋ 아주 땡잡았습니다

하나매니저 보고 왔는데요~ 와꾸도 와꾸고 몸매도 몸매고~

성격도 활발하고 아주 좋더라구요~ ㅋㅋㅋ

다만 한국말을 좀 못해서 아쉬웠지만 그래도 아주 간단한 단어

몇개는 알고 있더라구요~ ㅋㅋㅋ 뭔가 얘기를 할때 안길듯 제게 기대며 하는

모습이 그냥 여자친구 같더라고요~ ㅋㅋㅋㅋ

여친도 없는데 잘됐죠 뭐~ 

아주 그냥 애교가 철철 넘칩니다~ ㅋㅋ 서비스도 서비스고 빼는거 하나없이

진짜 마인드도 최고입니다 ㅋㅋㅋ

여자의 손길이 필요하다면 하나를 보는게 만부당 천부당!! ㅋㅋ

간만에 정말 즐거운 떡이었습니다 ㅋㅋㅋ 아마 내일 또 갈지 싶어요~

요즘 어차피 코로나때문에 밖에 나가기도 힘들고~ 친구들도 못만나서 돈쓸때도 없는데

하나한테나 쓰러 가야겠어요~ 남친이 될수도 있으니까 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.