산본 포시즌 에바 너무 좋네요 재방문 각이네요~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 에바 너무 좋네요 재방문 각이네요~~

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-07-13 21:12

본문

이번에 제가 본언니는 포시즌에 에바언니입니다.

이쁘장하니 섹끼있는 와꾸에 밝게 웃는 모습이 좋게 느껴집니다

간단한 토킹어바웃후에 샤워를 하고  서비스 들어가 봅니다.

부드럽게 애무들어옵니다. 삼각애무하면서 제 똘똘이도

엄청 빨아대더군요 여기서 쌀뻔했다는,,

바로 콘 씌우고 합체 들어갑니다. 일단 여성상위

먼저 부탁해서 방아를 찧어대는데 허리돌리는 모습이..

어찌나 흥분되던지 ..이 언니 싸운드도 남다릅니다 굿~~

자세를 바꿔 옆에서도 박아대고 앞에서도 한참을 박아대다가

뒷치기로 신나게 마무리 들어갑니다. 한참을 땀나게

박아대니 올챙이 방사하고.. 언니는 가늘게 떨고있네요

서로 숨좀 고르며 껴안고 있다가 시간이 되어

담에 보자고 얘기하고 바바이하고 나왔네요

너무 맘에 드는 언니였습니다. 담에 또 가야겠네여 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.