산본 황제 구찌...스킬이 굉장하네요!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 구찌...스킬이 굉장하네요!!!!!

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-07-13 13:59

본문

문이열리고~ 섹시한와꾸에 글래머한 여성분이 반기더군요~

저도모르게 입가에 미소가...ㅋㅋㅋ 이름은 구찌라고 하네여 ㅎㅎ

앉아서 이런저런이야기하고 샤워를하러갔습니다!

양치하고 씻고 샤워중 서비스 있구요~~ ㅎㅎ

샤워하며 본 언니의 몸매....

나이는 어린거같은데 몸매가 성숙하네요 +_+

허리잘록하고 가슴, 엉덩이는 탱탱!!가슴은 D컵은 되보이는듯?ㅎㅎ

아..이쁘네..

끝내고 침대에 누어 또 잠시 이야기를 한뒤 본게임에

들어가게 됬습니다.

위에서 아래로  애무를 하며내려가는데 기술이...

사깟이해줄때는 저도 모르게 힘이 풀렸네요..

역립을하니 반응도...ㄷㄷ

CD를 장착 후 실전으로 돌입하는데

쪼임이.. 그냥.. 조..좋았습니다..

스킬도 남다르고... 앤모드도 좋고... 그냥 좋았습니다..

발사 후 잠시서로를 끌어안고있다가 샤워를하고

이야기를 나누다 퇴실했네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.