이천레깅스)소문듣고 미영이 접견하고 왔는데 ㄹㅇ대박 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천레깅스)소문듣고 미영이 접견하고 왔는데 ㄹㅇ대박

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-07-13 13:04

본문

서비스 극강 옵션 극강 레깅스에 있는 미영매니저님 후기 올립니다 ㅎㅎ

일단 긴말 안하고 옵션이랑 서비스가 너무 좋다길래 바로 만나보았지요

아가씨가 마인드가 상당히 좋습니다 음.. 뭐랄까 손님한테도 엄청 예의바르고

적극적이시더라구요 이전 후기도 보니 꼴릿하긴 했는데...

막상 만나보니까 옵션적인 부분도 그렇고 서비스 적인 부분도 그렇고

진심 후회 하나도 안했네요 ㅋㅋㅋ

미영 매니저님은 ㅇㄴ코스도 된다고 하시던데 다음번엔 ㅇㄴ로만 한번 만나봐야겠어요..

아 서비스 받은거 계속 생각나네요 ㅎㅎ 너무좋았더니.. 다 하고 나오니까

다리가 저리더라구요.. 

간만에 이렇게 힘쓰게한 매니저 오랜만에 만나본 기분이랄까...?

기가 빨린다해야할까...?ㅋㅋㅋㅋ

최곱니다 ㅎ일단 미영매니저는 마인드가 너무좋아버리니까 나의 입장에서는

손댈곳 하나도 없는 가장 완벽한 매니저가 아니었나 생각이 들 정도로 너무너무 만족!^^

일단은!! 미영매니저는 ㅋㅋ 빠구가없습니다 노라는게 없었네요 ㅠㅠ 너무 좋네 

샤워하면서 한번 빨리고 나와서 이미 기가 충분히 빨린상태인데,... 

키스면 키스 그리고... 기둥혀로 그대로 타고 내려오셔서

살살 압도하면서 물어주시고  ㄸㄲㅅ까지 해주시는데 진짜 와..ㅎㄷㄷ이에요 그냥 ㅠㅠ 

20살 영계에 요정도 서비스면 진짜 무조건 접견해야하는 매니저라고

갠적으로 많이 생각합니다 ㅎ

지명도 많은 친구라고 하셔서 실장님께서 지금 예약 아니면 금방찰거같다고 이야기

하시더라구요 ㅠㅠ

제가 오바 하는게 아니라 진짜 서비스는 끝장났습니다 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.