용인1프로 저에게도 드디어 지명매니저가 생긴거 같네요. 이브 완전 추천! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 저에게도 드디어 지명매니저가 생긴거 같네요. 이브 완전 추천!

페이지 정보

작성자 오황 댓글 0건 작성일 20-07-13 00:41

본문

낮에 약속이 있었는데 약속시간이 조금 미뤄져서 할 일도 없고 잠깐

시간도 때울겸 달려볼까해서 일프로에 이브예약 했습니다!!

실장님도 이브 괜찮다고 많이들 찾으신다해서 만났습니다.

솔직히 별로 큰 기대는 안하고 살짝 맛보기로 달려보자였는데....

막상 만나고나니 생각이 확바뀌더군요. 좀 섹시해보이면서 귀여운 스타일이네요.

샤워서비스 받기전부터 담배하나 피는동안 여러 생각을 하게 만드네요.

간만에 지대루 박아보자 다짐하고 샤워실로 이동하니 이브씨가 따라와서

저의몸을 씻겨줍니다. 샤워인지 애무인지 너무 꼴려서 씻는동안 정신이

몽롱해집니다. 같이 씻는동안 눈이 너무 행복했어요. 슬림하니 몸매도 좋고

침대로 이동해서 야구동영상 한편 찍어보자하고 먼저 빨리고 눞혀놓고 빨고

꽃잎에 혀가따 대니까 느낌 살아있습니다. 잘느끼는 이브 반응이 좋네요.

다시 누우니까 이브가 위로 올라타서 말을 탑니다. 조금씩 격해집니다.

다시 눞혀서 요리를 시작 앞뒤옆 돌아가며 공격하니 이브의 미친 신음이 터지네요.

저도못참고 발싸~ 와꾸 마인드 서비스 흠잡을께 없는 이브씨 였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.