하나~~!이렇게 마인드좋고 이쁜데 ㅎㅎ 나만봐야겠네 ~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하나~~!이렇게 마인드좋고 이쁜데 ㅎㅎ 나만봐야겠네 ~

페이지 정보

작성자 야하다야해 댓글 0건 작성일 20-07-11 21:47

본문

불금 새벽을 그냥 보낼수 없어.. 급달림으로 마무리하고 온 후기입니다 ㅋㅋ

하나 보고왔는데요~ 마인드가 너무너무 좋네요~

일단 웃으며 반겨주고 착하면 마인드는 됐다고 생각했습니다~ 

매니저들을 많이 만나다 보면 그런 느낌들이 금방옵니다 ㅋㅋ 

매니저가 착해서  이러는건지 아니면 그냥 가식으로만 이렇게 하는건지

근데 하나는 진짜 착해서 이러는거네요~ 서비스 빼는거 없이 다 해주고

다 받아주고~ 진짜 힘든내색 싫은내색 하나 없이 즐달을 하고 왔습니다

샤워하면서도 꼼꼼히 닦아주고 이미 커져있는 똘똘이 이쁘다고 만져주고~

본게임에서도 역시나 빼지않는 서비스와 마인드로 저의 모든것을 받아준하나

내돈 주고 돈쓰러 오는데 이렇게 만족스러우면 나중에 또 오고 싶자낭~ ㅋㅋㅋ

아마 하나가 있는 동안은 계속 하나만 볼듯 하네요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.