산본 포시즌 린다 요물덩어리네요 완전 좋아요~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 린다 요물덩어리네요 완전 좋아요~~

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-07-11 19:38

본문

바디라인이 살아 있는 원피스를 입은 섹시한 린다가 반겨줍니다

언니 마인드도 좋았고요.... 서로 코드가 잘 맞는 편이더군요ㅋ

샤워실에서 본 청아의 벗은 몸매는 역시 환상이였습니다ㅋ

피부도 하얗고 풍만한 디컵가슴과 크고 탱탱한 엉덩이~ ㅎ

눈으로 열심히 호강하며 린다의 서비스를 받아봅니다.

주니어를 애무해주는데 BJ이가 일품입니다 ㅋㅋ

정말 약하면 바로 발사할 정도의 흡입력ㅋ

게다가 .... 짜릿짜릿한 알까시까지..... 와우 이언니

마인드가 아주 굿....더이상은 못참겠어서

역립 시도합니다...이쁜 가슴부터... 그리고 꽃잎

아래쪽부터 흝어서 클리까지 살살 시작하니 신음이 터집니다...준활어급ㅋㅋ

린다의 반응에 힘입어 본격적으로 시작했더니 반응이 쩔더군요 ㅋ

약간 과장해서..미친듯 즐기더군요...너무 좋다고ㅋㅋ

몸매 좋은 언니를 누르는 이 느낌이 너무 황홀했습니다 ㅋ 

요물... 남자를 흥분시킬줄 압니다 ㅋㅋ

강한 펌핑을하며 시원스레 발사..

즐달의 즐거움에 귀가길이 개운한 느낌이었습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.