산본 황제 청순한 네티랑 즐달하고 왔네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 청순한 네티랑 즐달하고 왔네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-07-11 18:59

본문

문이열리자마자 오호호호 이쁘고 청순한 네티 등장!

애교가득한 말투로 인사하는데 ㅋㅋ 정말 언제본사람처럼

친근한 언니ㅋㅋㅋ 대화도 잘하고 마인드 개쩜 ㅋㅋㅋ

진짜 심심할틈없이 얘기를 하고 씻으러ㅋㅋ

몸매도 좋고 탱탱하고 탄력있는 피부! 운동한 몸마냥 건강미 넘쳐보이고

좋네요 ㅋㅋㅋ 가슴도 큽니다D컵에 빵빵한 가슴!!

침실에서 누워있는데 위로올라와 애무를 해주는데

꼼꼼히 해주네요 ㅋㅋ 그리고 둘이 합체!

강강때리고 있는데 느꼈는지 엉덩이를 뱅뱅 돌려대네여

그대로 강강! 박아대다가 신호가 올려고 해서

뒷치기로 팍팍 때리다가 시원하게 발사~~~~~

나갈때도 오빠~~또올꺼지?^^ 라며 애교부리는데..

어떻게 안올수가 있습니까ㅠㅠㅠ

후기쓰는데도 자꾸 생각나네요...200%접견입니다ㅠㅠ

이쁜 아가씨와 최고의 즐달했네여..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.