산본 포시즌 포시즌에 새로운친구 미미 만나고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 포시즌에 새로운친구 미미 만나고 왔습니다

페이지 정보

작성자 팡멜렝 댓글 0건 작성일 20-07-11 15:11

본문

사이트 돌아다니다보니 미미 후기보다 궁금하여 한번 찾아가봤습니다

프로필에서보던  풍만한 C컵 슴가

웃는 미소가 너무 매력적이더군요 ㅎ

처음이다보니 서로 어색어색하지만 같이 말도 잘 맞더군요

침대에서 미미의 립서비스를 온몸으로 느껴봅니다

그리고 이어지는 역립.. 미미 많이 느껴줍니다

드디어 합궁  허리운동을 열심히 해봅니다

스피드를 조금 빠르게 빠르게 옆으로도 해보고 뒤로도했다가

미미와 제몸을 깊숙히 밀착해가며 하나가 되어가던중

시간도 되고 흥분도 되어서 미미를 위로 보내봅니다..

미미가 위에서 저를 처다보니 더욱 섹시해보이네요

그렇게 얼마간 말타기를 시키다가 조련사인 제가 미미와 손을깍지끼고

초고속으로 뻠프질 ㅋㅋㅋㅋ

바~~~~알 ~~~~싸  그렇게 시원하게 마무리를 하고 샤워후

작별의  포옹을 한후 다음을 기약하고 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.