산본 황제 허리돌리기 끝장나는 나나 ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 허리돌리기 끝장나는 나나 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-07-11 14:32

본문

간만에 찾아간 그곳 ~~

실장님께서 위치 알려주시고 찾아갔습니다 ㅎ

방앞에서 노크를 하고 들어갔더니 밝게 반겨주는 나나매니저~~

귀여운 강아지상 이쁘장한 와꾸의 언니입니다 ㅎㅎㅎㅎ

앉아서 사들고간 음료를 같이 마시면서 이런저런 얘기를 하다가

샤워를 해야겠다 싶어 나나와 함께 씻고 나왓습니다 ㅎㅎ

침대에 눕자 하나가 천천히 야생마 처럼 제 몸으로 눕네요

눕고는 바로 가슴을 애무와 혀로 저의 그곳을.. 와 거기서 쌀뻔했어요

스킬이 너무좋아요♡♡

그러고는 역립생략하고 바로 장비 채우고 삽입시작!! 너무좋았어요

올라와서 하는데 허리가 훌라우프 돌리듯 잘 돌리네요 ㅎㅎㅎ

찧기도 잘 찧고 그렇게 펌프질후 자리를 바꾼후..

다시 펌프질 시작 하는도중 너무 이쁘셔서 흥분한 나머지

오래버티지 못해 그만 토끼가 되버렸어요ㅜㅜ 넘 아쉽..

그러고는 넣은채로 조금의 대화후 누워있는 내옆에 앉아

대화후 샤워한뒤 전 그만 그방에서 나왔어요ㅜㅜ

총평 스킬좋고 마인드좋으시고 방에 혼자있어 그러신지

얘기듣고 하는거 되게좋아하시는거 같애요..

계속 웃어주고 잘맞춰줘서 고마웠어요ㅎ마인드짱짱!!

특히 입으로해주시는 서비스가 대박이심ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.