다녀온지 얼마됐다고 오늘오후에 또 방문 했습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

다녀온지 얼마됐다고 오늘오후에 또 방문 했습니다

페이지 정보

작성자 다이몬고로 댓글 0건 작성일 20-07-16 21:47

본문

다녀온지 얼마됐다고 오늘오후에 또 방문 했습니다 

점심타임으로 가려했는데 갑자기 일이생겨서 오후타임으로 

급 변경하고 부랴부랴 다녀왔어요

첫인상은 딱 총기있는느낌 그대로나는 이목구비에 아주 눈매가 강열하네요 

피부가 좋아보이고 몸매도 글램날씬해서 정말 저절로 시선이 몰리네요 ㅎㅎ

만져보니 정말 부드러운 살결에 기분이 저절로 좋아지네요 

화끈한 애무를 시작으로 장갑쓰고 본게임~

애무는 아주 혀를 잘쓴달까요~

정말 존슨터질정도로 화끈하게 해줍니다 ㅎㅎㅎ

본게임시 아주 유연한 몸짓에 여러 동작도 가능하고 

노련한 보지 스킬에 존슨이 작살나네요ㅎㅎㅎ

어디서 이런 보석같은 매니저를 구해오셨는지 ㅋㅋㅋ

역시 이맛에 달림을 끊을수가 없네요  

이번에도 즐달했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.