산본 황제 누가봐도 인정할수밖에 없는 소다네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 누가봐도 인정할수밖에 없는 소다네요~

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-07-15 19:46

본문

산본 황제에 전화 걸어서 문의하니까 소다언니가 괜찮다는..

소리를 듣고 바로 예약했습니다

언니 방으로 입성~

첫인상. 키가 아담하고 귀여운체구에 얼굴이 오목조목 이쁘네여

특히 가슴이 압도적이었습니다 매우 풍만하더군요

자연B컵이라는... 각선미도 좋고 가슴도 이쁘고... ㅎㅎ

거기다가 이쁜 애플힙까지 몸매보시는분은 강추 또 강추!!

성격도 착해보입니다. 샤워를 하고 침대 이동

애무실력도 좋고 제 성감대 알려주고 해달라니깐

거기만 한 10분 빨린듯 ..ㅋ

역립시 반응도 끈적하니 좋고 암튼 본게임에선

정상위 후배위 정상위 거쳐 떡떡~~

수많은 올챙이 들을 시원하게 내보넸네요 ㅋ

성격도 사랑스러운 소다  애인모드굿에

몸매도 정말 좋구요 서비스도 하드하고 정말 달콤한

시간이였네요 또 갈께요  실장님^^ 번창하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.