산본 포시즌 섹시한 지현이 만나고 왔습니다 최고네요!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 섹시한 지현이 만나고 왔습니다 최고네요!!!!!

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-07-15 15:10

본문

지현 봤어요 ㅎ

굉장히 이쁘장한얼굴에 몸매역시 슬래머~

가슴 살아있네~~~~ㅎ 씨컵의 왕쭈쭈가슴임당^^

피부도 좋고 야들야들한것이 빨리 먹구싶네^^

샤워 부랴부랴 하고 침대로 이동해 서비스받습니다 ㅎ

BJ도 길게 잡아드셔주고 저도 잡아먹어 주었죠

일단 빵빵한 젖가슴을 빨아주고

밑으로 내려가 조개도 맛보고~~ 이언니 아주

반응.. 미치게하네ㅋㅋ

저도 흥분해서 급하게 콘끼고 정상위로 달려주는데

신음이 ㅋㅋㅋ아주야릿..

참느라고 애쓰는게 귀엽네요

가슴하고 피부가 이리 야들야들한지 참.

손이 호강하네요

정상위로 신나게 달리다가 보나 위로올리는데

요~~역시 허리예술이네~ㅎㅎ

자세바꿔 뒷치기좀 하다 다시 정상위로 변경해

가슴 계속 조물닥조물닥 거리면서 열심히 박아대다 발싸!

굿바이 포옹 찐하게 하고 마무리 샤워하고 끝

다음방문을 기약하고 자주 올꺼다란 말과 함께 나왔습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.