[이천빨래방] 평범하면 하니가 아니죠 또먹고싶네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 평범하면 하니가 아니죠 또먹고싶네

페이지 정보

작성자 ajnjgnjkewnk 댓글 0건 작성일 20-07-15 13:47

본문

하니한테는 정말 평범하다는 말은 어울리지 않습니닼ㅋㅋ

외모며 몸매며 마인드며 서비스며.. 정말 왠만하지 않는이상

하니한테는 비비지도 못합니다 ㅋㅋㅋ

보자마자 이쁘게 생긴것도 마음에 들었는에 애교 가득 부리면서

한국말로 오빠오빠 거리는데 어찌나 귀엽던지 ㅋㅋ

그리고 몸매는 키도 작지 않고 늘씬하면서 가슴은 이쁘게 생긴 자연산 B컵ㅋㅋ

말다한거 같죠?

아직 멀었습니닼ㅋㅋ

씻으면서 만지는 하니의 몸매는 엄청 찰지고

BJ도 아주 하드하게..ㅋㅋㅋㅋ

씻고나와서도 키스하면서 역립 69 정말 할수 있는 애무란 애무는

다하고 다 받은거같습니다 ㅋㅋㅋ

대충하는것도 아닌 정성이 담긴 하드한 애무라 애무로도

충분히 만족할수 있었는데 하니랑 합체하고 나서

움직여주는 하니의 몸놀림이 더 환상적이었습니다ㅋㅋ

정상위에서 가슴을 흔들어가면서 움직이는데 어찌나 쎅시한지

노콘 옵션 추가안한게 하늘이 원망 스러울 정도 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

하니 단점을 찾아서 알려드리고 싶어도 알려드릴게 없습니다 ㅋㅋㅋ

꼭 한번 만나보는거 강추합니닼ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.