(용인 헤븐) 예사롭지않은 나나의 허리돌림~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 예사롭지않은 나나의 허리돌림~~~

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-07-14 15:53

본문

민간인 필에 굴곡잡힌 B컵 슴가와 몸매를 자랑하듯

반갑게 맞이 해주는 나나언니....

슴가부분이 상당히 탐스럽네요 ㅋ굉장히 반갑게 맞아줍니다.ㅋㅋ

촉감우수하고 볼륨감 좋습니다

가슴 애무를 들어가니, 흥분하기 시작합니다.

꽃잎쪽을 살짝 만져보니, 촉촉히 젖어 있습니다.

이러한 반응을 보니 벌써부터 기대가 되는 군요^^

옆구리를 거쳐 꽃잎에 다다르니...활어반응을 보여주기 시작합니다.

하지만 벌써부터 너무 자극을 줄 순 없기에, 바로 공수 교대 해 봅니다.

Blow Job을 맛나게 하길래  흥분이 극에 달하네요

그러다 자세바꿔서 다시 꽃잎 역립을 했습니다

반응이 좋기에, 오랜 만에 역립을 조금 오래 한 듯 합니다.

너무 힘들게 하지 않나 싶어서 중도에 멈추고 그녀와 함께 사랑을 나눠 봅니다.

자세도 여러자세를 취해 봤는데, 잘 받아주고 능동적으로 움직이더군요.

허리돌림이 예사롭지가 않더군요 ㅋㅋ

마무리는 나나의 입안가득 발사를...그모습 생각하니 불끈거리네요

매너있게 행동하고 말하면 다 잘 받아주고 반응도 활어에 성격도 활발하고

간만에 즐달이었습니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.