산본 황제 소다매니저 접견하고 왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 소다매니저 접견하고 왔습니다.

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-07-14 14:27

본문

산본에 업무처리할께 있어서 일을 다본후 

산본직역 즐길려고 사이트를 켰습니다.

산본에 황자라는 업소가 있더군요.

황제에 전화한후 소다라는 매니저 를 예약을 한후 

시간을 맞춰서 다녀왔습니다.

나이는 20대 초반?중반 정도 되는거 같네요.

샤워를 하러 같이 들어갔습니다. 정말 깨끗하게 씻겨주네요.

간단하게 씻은뒤 침대에 누워 있는데 소다가 오네요.

서비스를 간단히 받고 본격적인 운동을 시작합니다.

너무 잘느끼고 물도 많아서 따로 젤은 필요없어요.

신나게 운동을 한뒤 배출을 하고 나왔습니다.

나중에 산본 오면 종종 들러야겠네요.

소다도 귀엽고 너무  친절해서 행복하게 회사로 복귀했습니다.

즐거운 시간이였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.