(용인 헤븐) 역대급 영계 포착~!! 용인 헤븐 노라 !! 아 기분 좋다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 역대급 영계 포착~!! 용인 헤븐 노라 !! 아 기분 좋다.

페이지 정보

작성자 13131313 댓글 0건 작성일 20-07-13 21:42

본문

나이가 어려서 그런지 산뜻하니 저까지 젊어지는 기운을 받앗네요..

굉장히 촉촉하고

부드러운 몸매... 아주 강추드려요!!!

톡톡 튀는 성격에 어색함은 없습니다 ㅎㅎㅎ

피부결이 부드럽고...촉감이 장난아닙니다.

시각적으로 정말 바로 풀발기되더군요.

샤워후 노라 와 함께 침대에 누워 바로 본게임에 들어갔습니다.

노라의 몸을 보는데 바로 발기가 되더군요.

제가 먼저 역립하였는데 냄새없이 아주 좋습니다

여기 저기 빠는데 냄새도 없이 아주 향긋하네요

보빨하는데 느낌이 정말 좋습니다.

신음소리도 야릇하고 수량이 풍부하네요

어느정도 애무하고 노라의 서비스를 받다가

급흥분되어 바로 앞치기 뒤치기 옆치기 정말

제가 자세 한 6가지 해서 힘들텐데도

내색없이 웃어주며 같이 몰입해주는 좋은 마인드를 가졋습니다 ㅎㅎ

와꾸이쁘고 몸매도 좋고 마인드까지 모두 갖췃네요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.