산본 포시즌 아쉬운 마음에 나중에 지현랑 투샷으로 즐길 예정입니다ㅜㅜ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 아쉬운 마음에 나중에 지현랑 투샷으로 즐길 예정입니다ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-07-18 14:37

본문

실장님도 추천해주시고 언니들중에 가장 맘에든 지현 언니로 결정~

지현 언니 몸매가 굉장히 좋네요??

늘씬하면서 가슴이랑 힙라인 아주 좋습니다.

와꾸도 빠지지 않고 중상타치는 칩니다 아주 마음에 드는 언니 ㅎㅎ

가슴은 생각처럼 크진 않았지만 그래도 절대 작은 사이즈가 아니니

불만사항은 아니네요 ㅋㅋ

들어가서 물한잔 먹고 샤워하러 들어가는데 몸매가 벗겨놓고 보니까

더 이쁜게 얼른 침대로 가고 싶었습니다 ㅠㅠ

씻고나와서 제 손을 잡고는 침대로 가는데 지현 언니도 제가 마음에 든걸까요?

저는 지현 언니가 너무 마음에 들었는데요 ㅎ

침대로 슬라이딩 하듯이 눕고나니 니아 언니가 바로 BJ부터 조져주는데

애무따위는 필요없이 얼른 합체하고 싶다는 생각이 굴뚝같았습니다..ㅠㅠ

근데 비제이 느낌도 좋아서 계속 받고 싶기도 하고 욕심이 너무 많았죠 ㅋㅋ

드디어 지현 언니의 잘빠진 몸을 탐하기 위해 CD착용하고 들어갔습니다.

지현 언니가 제 위에서 가슴을 흔들면서 박아주는 모습과

찍어줄때마다 느껴지는 엉덩이와 봉지의 떡감은 정말 말로 표현하기 

어려울 정도로 좋았습니다ㅠㅠㅠ

마무리하고 싶지 않았지만 참을 수 없는 느낌이 너무 강하게 들어

정상위로 마무리 했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.