산본 포시즌 NF지현 대만족~~리얼만족~~~!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 NF지현 대만족~~리얼만족~~~!!!!

페이지 정보

작성자 아사기 댓글 0건 작성일 20-07-17 19:36

본문

평소와 다르게 잠이 오지 않는 밤ㅠ

혼자 한잔 하며 친구놈과 통화중 갑작스런 꼴림에

야동이나 볼까 하다가 똘똘이 밥안준지도 꽤 된것 같아

여기저기 프로필을 보던중 포시즌 지현 발견!!

고민 없이 바로 문의시도!!

실장님과 이런 저런 대화후 지현를 예약 합니다~~!!

도착해서...지현가 있는 방으로 갑니다~~!!

실장님 말대로 슬림한 언니가 ㅎㅎ간만이라 긴장이 살짝ㅎㅎ

어려서 그런지 탱탱해 보이고 귀엽기도한 지현 그리고

나의 기대치를 훌쩍 넘을 정도로 쎅끼 있더군요

웃으며 간단하게 인사하고 샤워를 하러 갑니다

샤워하면서 지현 언니와 부비부비 하는데 부드러운 슴가의 촉감과

살결만 닿아도 풀발기가 됩니다~~~풀발기 상태로 BJ...으어어어~

나와서 침대에 누워있는데 스타킹 신고 다가오니 흥분upup!!!!!!!!!!!

공격적인 애무와 스킨쉽 그리고 이어서 똘똘이와 두개의 공을...우오오옷

나의 똘똘이는 이미 흥분 만땅!!부랄 탱탱!!곧바로 장갑 착용 후...이번엔 내가 공격!!!

리듬에 맞춰 팍팍팍 자세도 바꿔가면서 팍팍팍!!!

깔끔하고 강력한 마무리까지~~~연애후에도 여친마냥 옆에 붙어있네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.