수원마블[+4앵커] ㄴㅋㅈㅆ미쳤다 어디서 이런걸배웠니??영계가 섹스최강자네!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원마블[+4앵커] ㄴㅋㅈㅆ미쳤다 어디서 이런걸배웠니??영계가 섹스최강자네!!

페이지 정보

작성자 라울곤잘레스 댓글 0건 작성일 20-07-17 16:28

본문

① 방문일시 : 07-17

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 마블

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 앵커

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 마블 전화후 실장님과 통화를 하고 저는 내상이 싫어 

고페이 언니들만 보는편인데 갑자기 뉴페이스매니저가 들어왔다고 하는데

+4앵커를 추천해주시네요? ㄴㅋㅈㅆ까지 가능한 매니저라고 확끌려 바로 예약을했습니다. 

거의 아나운서삘이 난다고해서 이름도 앵커라고 하네요 섹잘하는 언니를 보고싶은데 

후회안하실꺼라고 너무장담을 하셔서 실장님 믿고! 방문합니다  입실!

얼굴은 이쁘장한 편이고 몸매는 아주 굿굿 ~!

말투부터 어린티 팍팍나는 애교가 녹습니다 

녹아 안되겠다 싶어 후딱샤워하고 본게임을 가지는데 뭐지?? 왜이렇게잘해?? 

이건 그냥 잘하는게 아니라 섹을 즐기면서 하는 타입인데 이런타입은 

고페이에서도 로또처럼나오는데 제대로 횡제했네요ㅎ 

키스도 느낌있게 들어오고 전투적입니다 터치하나하나가 정말음찔음찔합니다

신음소리 반응 정말 확끈합니다 흠잡을게 없어요

앵커 볼때 정말 홍콩가겠네요 ... 

자세몇개하고 정자세에서 조금빨라지니 신음소리와함께 

좀만더 깊게 하며 안아달라고 손을뻗는데 이런아이를 어디서 구해왔는지~ 

지금생각해도 와~~찌릿찌릿하네요ㅋ 

급 느낌와서 안아주면서 확끈하게 발사해버렸습니다.~ 

몸안에있는 모든게 빠져나가는느낌??ㅋ 정말 이런 느낌 오랜만에 느껴봅니다

사정후 온몸에기운이없어요 이때 내가 섹스를 하는게아니고 

사랑을 하고있구나 라는 착각까지 들더라구요 나원참

마무리하고 담배한대피는데 옆에서 애교부리고 말하는게 어찌나 정말 이쁜지 말투도

배운사람 말투 그래서 정말 앵커인거보네라고 느껴집니다 

왜 이런와꾸에 이런매니저가 +4인지 이해가안가네요.  

저야좋지만 오피가서 팁을 줘본적이없는데 정말  

솔직히 너무좋아서 3만원 더주고나왔어요 제가 돈이 많은놈이 아닌데요 .. 

앵커같이 손님한테 잘하고 만족을주는 우리앵커 돈많이벌어야죠

정말 오늘 즐달하고 왔습니다 기분이 너무 좋네요 ~ 다음에 두타임으로 

예약 잡아달라고하고 가야겠네요 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.