(용인 헤븐) 20살 영계 쟈스민 미칠것같네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 20살 영계 쟈스민 미칠것같네요

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-07-17 15:52

본문

어제 7시경 용인 헤븐에 전화를 겁니다~ 

제일 빠른 매니저를 묻고 자스민매니저 2샷 예약잡고 방문합니다~ 도착후 호실안내 받은후에 입성!

자스민매니저가 밝게 웃으며 안녕하세요~ 해주는데 좋아좋아~

통통하긴한대~얼굴은 섹끼까 가득 넘치고 자연산 C컵 슴가는 눈에 확 들어옵니다~

물한잔 먹고 짧은대화 시도..영어가 짧아서..ㅎㅎ근대 쇼파에 앉아서부터 훅~들어오는 키스에 엄청 당황!

키스..엄청 좋아합니다..ㅎㅎ또 바지를 내리더니 샤워전부터 똘똘이를 빨아주는..진짜 장난 아닙니다..ㅎㅎㅎ

샤워타월에 바디클렌저로 정말 꼼꼼하게 닦아주는데 기분좋네요! 그리고 들어오는 BJ~ 와~~~~~~~

진짜 샤워하면서 막간BJ에 쌀뻔했다는게 이런거구나 싶을정도로 ㅎㄷㄷ 압도 좋고 느낌이 진짜 ㅎㄷㄷㄷ

샤워하면서 막간BJ 풀발기라니.. 자스민매니저 꽃잎도 터치해보니 흥건하네요? 와.. 샤워실에서 하고싶은 충동 억누르고

물기닦고 나와서 침대에 누워있으니 옆으로 살며시 다가와서 키스부터 시작하는데 입술이 부드럽고 좋군요 맛있다고 해야하나?ㅋㅋ

귓볼도 자극적으로 애무해주고 가슴 배 옆구리 사타구니 ㅂㄹ 까지 ㅎㄷㄷ 넘나 좋구요! 제 주니어를 BJ 해주는데 샤워실에서보다

더 자극적이고 장난없네요! 제 주니어 엄청 화가났어요! 반대로 눕힌후에 제가 역립 들어갑니다~ 슴가애무에서 부터 움찔움찔하는데

반응 좋구요! 꽃잎을 맛보는데 좁보느낌에 아주좋네요 물도 흥건하고! 자스민매니저 야릇한 표정과 반응에 제 주니어는 더욱더 화가났구요!

콘장착후 정상위로 삽입! 으엌? 제 주니어가 큰편은 아닌데 물어주는게 장난아니네요 ㅎㄷㄷ 세상 이런쪼임이라니 ㅎㄷㄷ

여상위로 체인지~ 허허~ 꽃잎안에서 제 주니어를 물었다 놨다하는 느낌인데 이거 진짜 지리네요! 이거뭐지 싶을정도로 ㄷㄷ

뒤치기로 자세 바꿔서 넣었는데 이건 진짜 버틸수가 없네요... 쪼임은 그냥 1등줘도 될거같습니다! 시원하게 발사~!

쉴틈없이 바로 두번째 타임 돌입! ㅋㅋㅋ 와 꽃잎은 홍수가 났는데 쪼임은 변함없고 안에서 제 주니어를 물었다 놨다하는데 진짜 익스트림!

아 지금도 이거 쓰는데 상상되서 제 주니어가 화나버렸네요T.T

왠지 내일 또? 방문할것 같은 예감을 가지고 후기남겨봅니다~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.