산본 포시즌 나에게 행복을 주는 보영~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 나에게 행복을 주는 보영~

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-07-17 14:39

본문

보영씨를 보고 싶은 맘에 폰을 키고 포시즌으로 전화를 해봅니다.

실장님과 통화를 하면서 보영언니 만나고 싶다고 하니

간략한 브리핑과 설명을 해줍니다. 그 후 보영언니를

만나러 찾아갑니다. 입실하고나니 시설이 굉장히

깔끔하고 만족스러웠습니다. 저한테 인사를 하면서

다가와 마실거 하나 주시네요. 원샷때리고 샤워하고

침대에 누워있으니 보영언니가 먼저 올라와

햄버거하면서 키스해주시는데 소름돋는 혀스킬에

바로 발기됬네요. 그때 양손으로 고추를 만져주면서

플레이해주다 입으로 가져가 펌핑하는 보영~!

정말 서비스 잘하는 언니입니다.

그 후 장갑착용하고 보영언니를 먼저눕혀두고

클리좀 만지다 삽입하니 지연언니 정말

많이 흥분하신게 보이더군요. 그 모습에

더욱 흥분시킬려고 속도 높여주다

제가 싸버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 즐거움을 주는 언니~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.