산본 황제 20대 맛보고 즐기고 스타킹 뜯고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 20대 맛보고 즐기고 스타킹 뜯고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-07-17 13:42

본문

예약이 수월해서 두번째 방문 

저번에 있던네티도 좋았는데 

이번엔 리얼20초반이라니?

실장님에게 전화로 진실이냐 사실이냐 물어보고 진실 사실 확인 

아니면 환불해준다고하여 믿고 ㄱ고고

호수배정받고 문앞에서 노크하고 기다리니 2~3분 정도 뒤에 문열어주는데 

느낌좋은 뽀송이가 문열어주네요 

그냥 딱봐도 20대맞는거같아서 확인사살 몇살이냐고 물으니 

투앤티라고 합니다 

아싸!! 그래도 나이많은사람이랑 하는걸 별로안좋아해서 

기본평타는 가겟다 하고 잽싸게 샤워후 서비스를 받는데 

딱 입맛좋을정도만 해주네요 ㅠㅠ 아쉽 

ㅅㅅ시작하는데 신음소리가 어우 죽입니다 

사운드가 너무 울려서 급 신호와서 바로 질싸 

너무 빨리싸서 이런저런얘기하면서 허벅지 스타킹 신기고 만지고 

누워있는데 역시 검스가 진리네요..

급 달림에 조루끼있게 마무리했지만 

여러므로 괜찮은 매니져인거같아요 

재방또 할게요 오래있어다오 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.