[이천빨래방] 실장님이 제니퍼를 왜 추천했는지 알만하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 실장님이 제니퍼를 왜 추천했는지 알만하네요

페이지 정보

작성자 시라링 댓글 0건 작성일 20-07-16 21:17

본문

한동한 여유가없다보니 못달리고 있다가 ㅠ 

여유가좀생겨서 한달만에 달려보네요 

실장님과 상담끝에 제니퍼를 추천해주셨습니다

도착해서 들어가보니 정말 섹시하고 완전 귀여운 제니퍼가 반겨주는데

가슴도 진짜 엄청나게크네요 

진짜 업소 온거보다 막 사귄 애인같은 기분으로 즐길수있었네요

샤워서비스도좋구요~ 입으로촉촉하게 혀돌려주면서 자극해주는것도끝내줍니다

샤워끝나고 나와서 애무도 소프트하지만 아주 끈적하게 잘해주구요

키스 빼지않고 역립해보는데 어쩔줄모르고 간지러워하던

움직임이 아직도 생각하면 할수록 꼴리네요

그리고 하이라이트죠 진짜 좁보입니다 얼마나

쪼이냐면 계속 꽉물어주는게아니라 어느 순간순간

막혀주며 물어주는 구간이 있는데 진짜 체위바꿔가며 신나게

흔들어주며 절정에 다다를때 거침없이 흔들어주며 발사하는데 진짜 

덜렁데는 가슴 보면서 박으면서 싸는데 눈뒤집히는줄알았습니다 

제니퍼진짜 최고였습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.