[이천-레깅스] 진짜 20살맞아? 기막히는 서비스 미영씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-레깅스] 진짜 20살맞아? 기막히는 서비스 미영씨

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-07-19 20:29

본문

이천최고의 서비스 레깅스에 다녀왔습니다.

미영씨랑 즐거운 연애를 하고왔구요.

미영씨를 찾은 이유는 바로 20살 영계..!!

거기다가 친절한 마인드까지 장착하고있으니 이보다 더 좋을순 없겠죠..

어린친구가 서비스 마인드 좋기엔 상당히 어려운데 미영씨는 그 어려운걸 해냈네요..ㅋㅋㅋ

얼굴도 거부감없어서 좋고 타이녀지만 그런 느낌이 많이 들지 않는 편이네요..ㅎㅎ

샤워실에서부터 침대위 마무리까지 끝이없는 친절함이 묻어나는 미영씨....

샤워비제이는 정말 기분 좋았구요.

특히 슴가속에 파묻혀서 흔들고있는 나를 애교넘치는 미소로 받아주는 그녀가 너무나 사랑스럽네요.ㅎㅎ

반응이야 누구 못지않게 좋아서 말그대로 하는 맛 제대로 나고, 

BJ도 수준급이라서 만나면 절대 후회할일 없는 아가씨였네요.

20살짜리 아가씨와 제대로 연애하는 기분.....

회원님들도 모두 느끼셨으면 좋겠네요...

이상 레깅스 미영씨 접견기였습니다.~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.