산본 황제 손님을 황제처럼 모실줄 아는 나나후기 ㅎㅎㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 손님을 황제처럼 모실줄 아는 나나후기 ㅎㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-07-19 15:45

본문

친구들과 술한잔 후 집에가기전에 산본 황제에 갔네요

친구 두놈은 집에가고 저랑 친구하나만 급꼴려서 가게됐어요 

저는 나나를 보고 친구는 구찌를 봤네요

안내를 받고 노크를 하니 이쁘장하게 잘 웃는 

나나씨가 문을 열어줬어요 

방에 들어가니 쥬스나 물 줄까라고 하며 친절히 안내해줬어요 

나나는 영어를 잘합니다 

대화가 잘 통해서 좋네요 ^^

그렇게 대화를 좀 나누다가 샤워를 하러가자고 

제 손목을 끌고 샤워실로 같이가네요 

적극적인것 같아 보기 좋았습니다 

웃는 모습이 참 보기좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

친근하고 좋습니다 

샤워를 마친후 서비스는 어떨지 기대하면서 침대로갑니다

그렇게 침대위에서 서비스가 시작되는데

부끄러워 하면서 할건 다해주네요 ㅎㅎㅎ

적극적이면서 제가 끌려가는 듯한 느낌을 받았어요 

애무도 오래해 주고 본게임에 들어가서도 

느낌이 너무 좋고 피부도 좋아서 만지는 맛도 있고 좋았네요 

나이도 어려서 쪼임도 좋고 소리도 좋고 

다 만족스러웠어욬ㅋㅋㅋㅋ

술을 조금 먹어서 잘안될줄 알았는데 

나나의 서비스에 발딱발딱 잘서고 

사람을 꼴리게 만들줄 아는 여자네요 ㅋㅋ

후기를 쓰는 동안도 생각이나네요 ㅜㅜ

조만간 또 만나러 가야될것 같습니다 

즐달 후기였습니다 ~~ ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.