[이천-빨래방] 얼굴이뻐 몸매좋아 서비스까지 ㄷㄷ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천-빨래방] 얼굴이뻐 몸매좋아 서비스까지 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-07-19 13:08

본문

실장님의 추천으로 유리 매니저로 보기로하고 방문합니다  

저는 평소에도 좀 내성적이라 그런지 적극적인 친구가좋은데

유리 이친구는 진짜 적극성도좋고 애인모드좋아서 편안했네요 

들어가자마자 샤워하고 부터 너무 친근하게 진행해주다보니

몇달간 안사이처럼 진행할수있는 자신감도 생기고 

남자를 지켜세워줄줄아는 매력적인 매니저네요 

키도크고 진짜 빵빵 가슴에 얼굴도이쁘장하니 섹기 있어보이고

나이도 어린것이 저를 떠받들어주듯 하나하나챙겨주는게 너무좋았네요 

사실상 팁같은거 잘 주질않는데 팁을 챙겨주게되는 친구였습니다 

샤워하면서 립서비스받고 나와서 본격적으로 애무서비스받아보는데 

상당히 자극적이고 가만두질않네요 똥까시는 기본이고 

알도 혀로 내밀어 자극주고 밀어주고 애무서비스도 상당히 좋습니다 

너무흥분한 나머지 역립도 패스하고 바로 삽입해보는데

쪼임도 좋고 신음소리 죽입니다 

드립좋고 반응좋고 정자세로 옆으로 뒤치기로 신나게

조임느껴보며 신호오는거 참지않고 마무리했습니다 

정말 꼭 보세요 절때 후회하지않습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.