하드한 서비스를 해주는 나비 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

하드한 서비스를 해주는 나비 후기

페이지 정보

작성자 다람즤 댓글 0건 작성일 20-07-19 12:57

본문

오늘도 자주가는 산본에 포시즌 예약후 나비를 만났어요ㅎㅎ

저번에도 나비를 본적이있는데 그때 너무 만족했음 ^^

옵션도 많고 빼는거 없이 다 잘 받아주고 

문을 열자 저를 기억하는거 같아 뿌듯합니다 ㅎㅎ 

가슴도 크고 만족스러운 촉감을 갖고 있는 나비!

그래서 더 찾게되는거죠 ㅎㅎㅎㅎ

나비는 무엇보다 서비스가 최고입니다 ㅎㅎ

다른데 가서 내상입으면 꼭 나비를 찾아 오는것 같아요

올때마다 기분이 좋아지고 좋습니다 

애인모드도 훌륭하고 이쁘게 생겨서 더 좋아요 

방도 깨끗하고 넓어서 분위기가 더 좋고 

향기마저 좋아서 좋네요 

나비도 분위기를 좋게 만들어주고 

저를 취하게 만드네요 ㅎㅎ 

중독성있는 여자인것 같아요 

이번에도 역시 만족했고 다음에 또 올께요 

다음엔 나비 노콘 해볼려고 합니다 ㅎㅎ