산본 황제 야수처럼 빨아대는 구찌매니저 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 야수처럼 빨아대는 구찌매니저 ㅋ

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-07-18 14:12

본문

주기적으로 일을 하면서 고생하는 저한테 주는 선물로

업소를 찾는데 이번엔 구찌 매니저 만나고 왔습니다.

시간맞춰서 도착하고 만났는데 섹시한 이미지의 구찌 매니저가 맞아줍니다ㅋ

인사를 하는데 가슴골이 보이는게 얼른 빨아대고 싶게 생겼네여 ㅋ

구찌 매니저는 키가 좀 큰 편인데 이부분은 호불호 갈릴듯합니다.

전 개인적으로 큰게 좋아서 만족스러운 정도였고여ㅋ

설레는 마음으로 침대에서 구찌 매니저의 애무를 위해

샤워를 마지고 나왓습니다.

구찌 매니저와 눈이 마주치고 바로 격렬한 애무에 들어갑니다ㅋ

구찌 매니저의 한손에 딱잡들어오는 가슴을 만저가며

온몸을 빨아주니 발정난 야수마냥 제 ㅈ을 빨아대기 시작합니다 ㅋㅋ

구찌 매니저의 젖가슴을 만져가며 빨려가다가

한마리의 야수처럼 빨아대는 구찌 매니저를 말리고

합체 시작하니 핫도그안에 소시지가 된것처럼 챡하고 달라붙는

구찌 매니저의 조개가 너무 맛있습니다.

정상위로 박을때마다 느껴지는 떡감은 혀를 내두를 만한 명기라고 할수 있죠ㅋ

뒤로도 자세를 바꿔가며 하다 사정할 타이밍이 되서

마무리로 강하게 박아대니 신음이 더욱 격렬해지는 구찌 매니저ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 발사하고 구찌 매니저 위에 그대로 엎어져서 잠시 숨좀 골랐습니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.