[이천빨래방] 마인드 좋은 영계는 여기있었네 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 마인드 좋은 영계는 여기있었네 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-07-18 13:27

본문

후기보면서 딩굴딩굴 하다가 너무꼴리는  후기에  참지못하고

바로 예약하고 달려갑니다

매력적인 와꾸에 섹시한몸매 나이까지  어린 하니 매니저 봤네요

처음봤음에도  잘웃고 옆에 딱붙어 소곤소곤이야기 하는데 

벌써꼴리네요  샤워하기 위해  탈의하는데  눈은 자꾸 하니 몸으로향하네요

샤워서비스 하면서  중간에BJ서비스까지 있어  더욱좋네요

침대로 이동해 다시  서비스받아봅니다

서비스는 엄청잘하며  길고  정성스럽게  해줍니다  진짜  싸기직전까지 해주네요

저도 흥분을해  하니 눕혀놓고 역립하는데  반응 너무 좋습니다  허리까지 들썩이며  신음소리  장난아니네요

둘다 닳아올라  콘착용후  본게임 들어갔는데  여상에서  허리돌림이  예술이네요  스킬이  왜이리좋은지

엄청 놀랬습니다  뒤치기 할때도 진짜 신음과  엉덩이 라인때문에  참기가힘듭니다 

하니도 많이 느끼는지 물도 많이나오고 레알  신음소리네요 

기계적 신음이아니라  레알신음  이라  저도  더흥분이  되네요 

여러자세로 바꾸며  즐달하다  시원하게 발싸후 마무리했네요

오랜만에  적극적이고  나이어리고 마인드 좋은 친구 찾았네요

또방문 하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.