(이천레깅스)오랜만에 방문한 레깅스 여전히 좋네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천레깅스)오랜만에 방문한 레깅스 여전히 좋네요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 신선생 댓글 0건 작성일 20-07-17 21:47

본문

오랜만에 레깅스를 찾았습니다.

그래도 몇 번 방문했다고, 예약을 하고 방문하는 절차가 처음보다 까다롭지 않습니다.

솔직히 딱히 내상 없으면 한번 간곳으로 밀고가는 스타일이라 지난번에 괜찮았으니 

이번에도 괜찮을거란 대책없는 믿음으로 고고!

다른 스타일도 한번 봐야지 하는 마음에 또 다시 추천으로 밀고 나갑니다.

제가 외모를 좀 본다고 하니 사랑씨를 추천해주시네요.

역시나 예약시간에 맞춰 실장님과의 간단한 통과의례(?)를 거친 후

방으로 가서 기다리니 웃는 얼굴로 반기는 사랑씨의 모습과 함께 0.1.초간의 스캔!

솔직히 얼굴보단 란제리(?) 비슷한 옷 밖으로 솟아오른 젓무덤과 슴가의 골이 제일 먼저 눈에 들어옵니다.

얼굴은 약간 갸름하면서 섹시한 느낌? 표현력의 한계로 이정도 묘사만.

어쨌든 만족스러움에 제 입꼬리도 살며시 올라갑니다.

키도 꽤 나름 크고 늘씬한 글래머에 비율도 좋네요.

그리고 눈웃음과 함께 적극적인 마인드도 참 좋았습니다.

거기다 불륨감있는 가슴!

개인적으로 레깅스 에서 본 처자들은 아직까진 괜춘한것 같습니다.

서비스부터 떡감 전 다 만족했어요 

역시 실망은 없네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.