(이천-빨래방) 실물이 더 나은 제니퍼매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천-빨래방) 실물이 더 나은 제니퍼매니저

페이지 정보

작성자 김건마 댓글 0건 작성일 20-07-22 13:32

본문

오랜만에 짬나서 사이트좀 둘러보니

빨래방에 뉴페이스들이 많이 들어왔더라구요

실장님에게 전화해서 슬림하고 애교있는 매니저 좋아한다고

하니 제니퍼 매니저를 추천 해주시더라구요 

제니퍼 매니저 프로필 사진을 보니 뽀샵이 좀 된거같아서

하 다른매니저 본다고 할까 하다가 실장님 믿고 제니퍼로 초이스했습니다

안내 받은 호수로 가서 노크를 하니 제니퍼매니저가 반겨주네요 

프로필사진은 필요없었습니다 ㅋㅋ 실물이 훨씬 나은 느낌을

받았습니다 ㅎㅎ 미숙한 한국어로 안녕하세요 하는데 귀엽드라구요

처음엔 약간 도도한 냄세가 났는데 옷을벗고 물한잔하며 얘기를 나눠보니

갓 스무살된 애기 같았습니다 귀여운 매력이 있더라구요 ㅋㅋ

샤워하로 가서 구석구석 몸도 닦아주고 샤워bj까지 해주더라구요

열심히하는 모습이 참 보기 좋았습니다!

본격적으로 침실로 가서 키스를 나누고  가슴애무를 좀 해주니 아래가 흥건하더라구요 

어려서 그런가 ㅋㅋ 다시또 목 깊숙히 넣어주는 bj를 받고 그만그만 하니깐

제위로 올라오더라구요 살벌합니다 귀여운매니저였는데 허리놀림이 엄청 살벌하네요ㅋㅋㅋ

ㅓㅜㅑ 소리와 함께 금방 가버렸네요 즐거운 시간이 였구요 다음엔 좀더 긴 코스로 한번더 보고싶은 매니저네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.