산본 황제 남자의 몸을 잘아는 나나 언니~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 남자의 몸을 잘아는 나나 언니~~~

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-07-22 13:25

본문

집에서  맥주먹고 나니 땡기던 어느날이었습니다~~

집에서 가까운 산본 황제 ~~~

어김없이~실장님께 전화를 했죠ㅎㅎㅎㅎ

빠른시간 누구되냐고 물어보니

나나언니를 추천해 주시더라구요~~~~~

예약을 하고 언니를 봤습니다

서비스가 좋다고 해서 봤는데도 괜찮네요  !!

스킬이 어마어마할거같은 느낌 !

소소한 얘기하다가 샤워를 하러 들어갑니다~~~

나체로 나나와 샤워할때는 순하게 생겼는데 어딘가 모르게

끈적한 느낌을 주면서 엉겨붙는 그런 분위기.

샤워하면서 bj를 해주는데 와 거짓말 안하고 쌀뻔했습니다

본게임도 들어가기전인데 후끈 달아올랐습니다

언니 스킬은 뭐 일단 아주 하드한 수준급입니다!!! ㅎㅎ

실장님이 추천해주신 이유가 있네요.

엄청나게 능숙하고 ..남자의 몸을 잘아는 나나언니~

애무받고  가슴 주물럭 거리면서 구석구석 애무하고 ㅋㅋ

cd장착후 정상위로 시작하고 언니에게 올라오라고 했더니

이런 ㅋㅋ위에서 스킬은 보통은 아니네요;ㅋㅋ

사정의 순간이 다가오길래 참을까 고민하다 참으면 더 힘들거 같아서

언니 위에 두고 시원하게 마무리하고 시간돼서 포옹하고 왔네요ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.