산본 포시즌 색다른느낌 린다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 색다른느낌 린다

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-07-21 20:09

본문

린다가 반갑게 인사합니다. ㅎㅎ 첫인상 와꾸는

큰눈에 귀엽고 섹시한느낌이 물씬나는 와꾸네요

거기다 가슴도 커보이고.... ^^

팬티가 살짝살짝 보이는데 은근히 꼴립니다 보일랑 말랑 하니 흥분이...

같이 샤워를 간단히 마치고 침대로 이동 침대에 누워서 몸을 맡겨 봅니다

제 몸에 올라타더니 바로 섹시하게 변하네요

제몸을 이렇게 마구마구 탐생당해본게 얼마만인지... 역립시도 잘느껴줍니다

이제 내 주니어에 장갑을 착용해주고 정자세로 펌프질을

하는데 역시나 기대를 저버리지 않고 잘 느끼네요

연기가 아니라 리얼로 느끼는 듯 했습니다. 쪼임도

좋고 느낌이 정말 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 특히 뒤로 할때가

가장 좋더군요..이리저리 자세 바꿔 가며 하는데 싫은내색도

없고 오히려 언니가 더 즐기는 거같네여 ㅋㅋㅋㅋ

침대스킬이 굉장히 예사롭지 않습니다 ..^^

그렇게 시원하게 발사했네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.